तेरी तेरी स्लिम स्लिम सी बॉडी बेबी

तेरी स्लिम स्लिम सी बॉडी बेबी कैसे मैं भुलाऊँ,
पास जब तू आये मैं तो मर जाऊं,
कैसे कैसे मैं भुलाऊँ तेरी बातों को,
अक्सर तेरी याद अब आती है मुझे रातों को,
वो तेरी महक़ी महक़ी बाहें,
वो उलझी निगाहें,
तेरी फिगर क्यों बेबी मुझे इतना रिझायें,
तू कहे तो लेट नाईट को,
तुझे पिक उप करने आऊं,
तेरी स्लिम स्लिम सी बॉडी बेबी कैसे मैं भुलाऊँ।

नखरें तेरे सारे बड़े ही अजीब है,
आगे वाली टर्न से मेरा घर क़रीब है,
सोच ले तु सीधा घर पे जाना है,
या फिर होटल में आज रात बिताना है,
तेरी मर्ज़ी आज चलेगी नही,
शॉर्ट्स वाली ड्रेस में आज तुझे आना है,
सीधे सीधे आई लव यू आज तुझे बोलूँगा,
राज़ सारे तुझपे आज मैं खोलूँगा,
धीरे-धीरे पास तू बस मेरे आना,
दूर जाने का और कोई ना हो बहाना,
बस यही बातें मैं अब दोहराऊं,
तेरी स्लिम स्लिम सी बॉडी बेबी कैसे मैं भुलाऊँ।

                                             - दीपक कुमार

                


Teri slim slim si body baby kaise mai bhulaun,
paas jab tu aaye mai to mar jau,
Kaise kaise mai bhualun teri baton ko,
Aksar teri yaad aati hai ab mujhe raaton ko,
Wo teri mehki mehki bahen,
Wo uljhi nigahen,
Teri figure kyun baby,
Mujhe itna rijhaayen,
Tu kahe to late night ko,
tujhe pick up karne aaun,
Teri slim slim si body baby kaise mai bhulaun.

Nakhren tere sare bade hi ajeeb hai,
Aage wali turn se mera ghar qareeb hai,
Soch le tu sidha ghar pe jana hai,
Ya phir hotel me aaj raat bitana hai,
Teri marzi aaj chalegi nahi,
Shorts wali dress me aaj tujhe aana hai,
Sidhe sidhe i love u aaj tujhe bolunga,
Raaz sare tujhpe aaj mai kholunga,
Dheere dheere paas tu bas mere aana,
Door jane ka aur koi na ho bahana,
Bas yahi baten mai ab dohraun,
Teri Slim slim si body baby kaise mai bhulaun.

                                              -Deepak Kumar



Comments

Popular posts from this blog

ओ बेबी तेरी पतली कमर।