Posts

Showing posts from December, 2017

कभी लगे तन्हाई सी.......

कभी ज़िन्दगी सा ना रहा कुछ, कभी लगे तन्हाई सी... मेरे संग संग तू चल रही है, बनके जैसे परछाई सी। कभी लगे तू मुझमें बसी है, कभी लगे इक अंगड़ाई सी, जिस जगह पे मैं अब जाऊँ, तू लगे पूरबाई सी। सोचूं मैं बस अब तुझे ही, है यादों में तू छायी सी, लब पे तुझको ही सजा लूँ, तू लगे इक रुबाई सी। मानता हूँ मैं तुझे बस, हो गयी तू ख़ुदाई सी, पास आके कर दे अब तू, दूर ये तन्हाई सी....। कभी ज़िन्दगी सा ना रहा कुछ, कभी लगे तन्हाई सी... मेरे संग संग तू चल रही है, बनके जैसे परछाई सी।                                     -दीपक कुमार Kabhi zindgi sa na raha kuchh, Kabhi lage tanhai si, Mere sang sang tu chal rahi hai, banke jaise parchhai si. Kabhi lage tu mujhme basi hai, Kabhi lage ek angrai si, Jis jagah pe mai ab jaun, Tu lage purbai si. Kabhi zindgi sa na raha kuchh, Kabhi lage tanhai si. Sochoon mai ab bas tujhe hi, Hai Yaadon me tu hi chhayi si, Lab pe tujhko hi saja loon, Tu lage ek rubai si.. Manta hu mai tujhe bas Ho gayi tu khudai si.. Pas aake kar de ab tu Door ye tan

तेरी तेरी स्लिम स्लिम सी बॉडी बेबी

तेरी स्लिम स्लिम सी बॉडी बेबी कैसे मैं भुलाऊँ, पास जब तू आये मैं तो मर जाऊं, कैसे कैसे मैं भुलाऊँ तेरी बातों को, अक्सर तेरी याद अब आती है मुझे रातों को, वो तेरी महक़ी महक़ी बाहें, वो उलझी निगाहें, तेरी फिगर क्यों बेबी मुझे इतना रिझायें, तू कहे तो लेट नाईट को, तुझे पिक उप करने आऊं, तेरी स्लिम स्लिम सी बॉडी बेबी कैसे मैं भुलाऊँ। नखरें तेरे सारे बड़े ही अजीब है, आगे वाली टर्न से मेरा घर क़रीब है, सोच ले तु सीधा घर पे जाना है, या फिर होटल में आज रात बिताना है, तेरी मर्ज़ी आज चलेगी नही, शॉर्ट्स वाली ड्रेस में आज तुझे आना है, सीधे सीधे आई लव यू आज तुझे बोलूँगा, राज़ सारे तुझपे आज मैं खोलूँगा, धीरे-धीरे पास तू बस मेरे आना, दूर जाने का और कोई ना हो बहाना, बस यही बातें मैं अब दोहराऊं, तेरी स्लिम स्लिम सी बॉडी बेबी कैसे मैं भुलाऊँ।                                              - दीपक कुमार                  Teri slim slim si body baby kaise mai bhulaun, paas jab tu aaye mai to mar jau, Kaise kaise mai bhualun teri baton ko, Aksar teri yaad aati hai ab mujhe raaton ko, Wo teri