Posts

Showing posts with the label ख़ुदाई

कभी लगे तन्हाई सी.......

कभी ज़िन्दगी सा ना रहा कुछ, कभी लगे तन्हाई सी... मेरे संग संग तू चल रही है, बनके जैसे परछाई सी। कभी लगे तू मुझमें बसी है, कभी लगे इक अंगड़ाई सी, जिस जगह पे मैं अब जाऊँ, तू लगे पूरबाई सी। सोचूं मैं बस अब तुझे ही, है यादों में तू छायी सी, लब पे तुझको ही सजा लूँ, तू लगे इक रुबाई सी। मानता हूँ मैं तुझे बस, हो गयी तू ख़ुदाई सी, पास आके कर दे अब तू, दूर ये तन्हाई सी....। कभी ज़िन्दगी सा ना रहा कुछ, कभी लगे तन्हाई सी... मेरे संग संग तू चल रही है, बनके जैसे परछाई सी।                                     -दीपक कुमार Kabhi zindgi sa na raha kuchh, Kabhi lage tanhai si, Mere sang sang tu chal rahi hai, banke jaise parchhai si. Kabhi lage tu mujhme basi hai, Kabhi lage ek angrai si, Jis jagah pe mai ab jaun, Tu lage purbai si. Kabhi zindgi sa na raha kuchh, Kabhi lage tanhai si. Sochoon mai ab bas tujhe hi, Hai Yaadon me tu hi chhayi si, Lab pe tujhko hi saja loon, Tu lage ek rubai si.. Manta hu mai tujhe bas Ho gayi tu khudai si.. Pas aake kar de ab tu Door ye tan